“薄膜用碳酸钙材料关键技术和产业化”广西创新驱动发展专项中期汇报会顺利召开

作者: 时间:2020-12-11 点击数:

1210日下午,由我校牵头的广西创新驱动发展专项(科技重大专项)薄膜用碳酸钙材料关键技术和产业化中期汇报会在屏风校区材料科学与工程学院教二楼2308会议室顺利召开。该项目由我校牵头,桂林金山新材料有限公司和广西和美新材料科技有限公司共同承担。桂林市科技局郑毅科长、学校科技处莫凌云副处长、科技处项目科覃显著科员出席会议,项目负责人各课题负责人研究骨干参加了本次会议。

汇报会上,项目负责人详细介绍了项目的执行情况指标的完成情况,各课题的负责人依次对所负责课题的研究内容、研究进展及已取得成果等向项目组进行了详细介绍。随后,项目组成员就项目执行过程遇到的问题进行了讨论,桂林市科技局领导和学校科技处领导对项目组遇到的问题给出了建议。通过交流,明确了下一阶段的工作计划重点任务。